2

Говоря о животном в доме, почему-то возникают вопросы о чистоте, беспорядке, беспокойстве и еще о чем угодно. А ведь дело-то в другом! Порядок и чистота — дело и привычка самого человека. Беспокойство? А что, телевизор, работа, уборка — это спокойствие? Нет, человек боится самого себя, своих взаимоотношений с питомцем: «А вдруг он меня не полюбит или надоест?» Если хотите, животное в доме — это ваша «проверка на прочность». На самом деле присутствие «животинки» является катализатором отношений в семье. Если в доме нездоровая обстановка, то присутствие котика сблизит сородичей или, наоборот, выявит их недостатки… Чаще любовь к «пушистому другу» сближает людей, способствует сглаживанию конфликтов. Попробуйте, не бойтесь, и вы будете очень рады своему выбору!

Фото1687

Вот у меня дома четверо котов разной масти и возраста. Отличный ремонт, чистота (и уж никакого запаха). Мы живем дружно и гости к нам приходят с удовольствием. Вот такие размышления.

Фото1607

Фото1608

1Фото1679

Ирина Полякова



Один комментарий

  1. Чудесная гармония с котами!)

Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.