ЮВЕНvasileva

Известная российская актриса Екатерина Васильева выступила с критикой ювенальной юстиции.

«Ювенальная юстиция — это ужасно! Я всегда говорю: не надо обольщаться, нас никто в покое не оставит. Идет третья мировая война. Только брань эта — духовная. И враг — как всегда! — сильный и страшный. Ювенальная юстиция — это одно из оружий массового поражения, которое применяет враг в отношении России», — сказала актриса в интервью, опубликованном на сайте православного общества «Радонеж».

По ее словам, это оружие направлено на уничтожение пятой заповеди: «почитай отца твоего и мать твою».

Е. Васильева рассказала, что, когда была на лечении в Швейцарии, к ней в гости приезжала одна русская эмигрантка с младшим сыном.

«Мальчику было семь лет, и вел он себя… как бы это помягче сказать… ну очень вольно. На мой вопрос, почему она позволяет ему так себя вести, женщина ответила, что здесь так положено. Я спросила о ее старшем сыне, которому на тот момент было 16 лет. Она сказала, что юноша все-таки жил в России, и он другой», — вспоминает Е. Васильева.

Прошло немного времени, и актриса узнала, что «этот самый юноша вызвал полицию, чтобы полицейские задержали его мать за то, что она, будучи у себя дома, сказала его девушке, чтобы та шла домой, поскольку уже поздно».



Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.