00000000000000000000000000000000000000000юв

СЕГОДНЯ эксроссиянке, проживающей в Германии, Луизе Мартенс грозит тюремный срок за то, что ее дочь четвероклассница Мелитта пропустила урок секспросвета в немецкой школе. Ранее за это уже отсидел в тюрьме муж Луизы и отец Мелитты — эксроссиянин Евгений Мартенс. Родители и дети говорят по-русски.

У Луизы и Евгения — 9 детей. И мама, и папа в этой многодетной семье — бывшие россияне, приехали в Германию с родителями в юности. Они прекрасно говорят по-русски и учат русскому языку всех своих детей.

Никогда ни у Луизы, ни у Евгения, ни у всех их детей не было проблем с законом за все время их проживания в Германии. Кроме одного случая с Мелиттой.

Мелитта училась в четвертом классе, когда на «обязательном» уроке секспросвета стали разбирать «дикие» для девочки-четвероклассницы Мелитты подробности полового акта. Девочке стало «не по себе» и она вышла из класса.

Мелитту тут же сопроводили к директору школы. Та накатала жалобу на семью в Югендамт (служба защиты детей в Германии, ювенальный орган). Власти городка выписали семье штраф. Потом отцу пришло письмо: «Явиться в тюрьму по такому-то адресу». Евгений в тюрьму добровольно не явился, поэтому его туда сопроводили под дулом пистолета.

Всего этого оказалось недостаточно для властей Германии. И сегодня мать Мелитты — Луиза обязана отсидеть тюремный срок все за тоже: за то, что ее дочь Мелитта вышла из класса с порнографического урока.

Семья Луизы и Евгения Мартенс просит помощи у российских журналистов.

Координаты семьи можно получить в пресс-службе «Русские матери» 89197272188.



Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.