С мая 2014 года всем новорожденным Европы будут вставлять микрочип… С 2015-16 года — электронный паспорт россиянам.

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, – так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

Микрочип — это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Дальше – еще интереснее: «многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров.»

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.

Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления…

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые – КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как «CCCP»), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, – успокаивает всех Corriere di Roma…

Далее в статье следуют слова восхищения: «Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия.

  ФМС России также вознамерилась полностью прекратить обращение бумажных паспортов граждан России. Вместо этого документа с 2016 года планируется ввести электронные карты, на которых будет содержаться информация о владельце.

Помимо фотографии и персональных данных с именем, фамилией и отчеством, на электронной карте на специальном чипе будет храниться информация с адресом владельца. Кроме того, на карте будет указан СНИЛС, ИНН, электронная, цифровая подпись, а также будет оставлено место для отпечатков пальцев, которые в будущем, возможно, также будут вноситься на карту. Кроме того, рассматривается вопрос о соединении данной электронной карты с водительским удостоверением.

Как ожидается, выдавать карту россиянам будут с первых лет жизни. Гарантийный срок карты составляет десять лет.

«Пилотный проект будет нами запущен в 2015 году и с 1 января 2016 года выйдем на массовое обязательное изготовление электронных удостоверений личности гражданина России», – заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромадановский. После этого ФМС намерен объявить десятилетний переходный период, в течение которого бумажные паспорта все еще будут оставаться действительными.

 

Из официальных источников СМИ



3 комментария

  1. Александр:

    Ну вот и началось… мне кажется что после этого процесса можно будет просто стать рабом. Как говорилось уже в фильме «Матрица» так оно и происходит, только пока немного не доработано. Мы работаем создаем а нас используют… а потом мы даже рождаться не будем?(( А зачем просто живи в нереальном мире и будь счастлив тем что тебе дали твои «хозяева»…

    • Да. Началось всерьез. Но не будем падать духом — идут массовые протесты на разных уровнях, продолжаются сборы подписей, шлются письма и телеграммы. Идет молитва.

  2. Лидия:

    Смерть атихристу.

Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.