ДВА ВИДЕО ЭКСПЕРТА ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ПАСПОРТАМ

«Во время 3-х мерного сканирования лица для внесения его в электронный паспорт, будет наноситься на лоб начертание. Это и есть печать антихриста. Поэтому ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя получать эти электронные паспорта, как и вообще все электронные документы, которые сейчас выдает гражданам государство. Никакой альтернативы уже нет и быть не может!» — объясняет эксперт в сфере финансов и налогообложения. 

 



Один комментарий

  1. Валерий:

    Я считаю, что начертание (печать) Антихриста на чело — это вообще паспорт гажданина любого государства в мире, ведь паспорт, это и есть наше лицо ( с фотографией) и печать на нём как раз и ставится на фотографию. Числоо же 666 это аллегорическое число государств, существующих на нашей планете ( столько их на самом деле и есть). Печать на правую руку — это печать в трудовую книжку, ведь у большинства людей рабочей является правя рука. Без паспорта вы не сможете теперь купить даже билет на поезд, поселиться в гостиннице и т.д.

Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.