водбол

В отличие от нас, наши предки понимали, каким грозным оружием может быть слово, знали, какое влияние оказывают слова на здоровье, и относились к их употреблению осторожно и внимательно.

Несколькими НИИ, где учёные изучали воздействие нецензурной лексики на психическое и физиологическое состояние живых организмов в качестве посредника была выбрана вода. Так, в ходе эксперимента учёные обругали воду отборным матом и полили этой водой пшеничные зёрна, зёрна проросли лишь на 49 %. Когда же зёрна полили водой, над которой прочитали молитвы, они проросли на 96 %, а пшеница вымахала просто по пояс.

Но если матерные слова оказывают такое сильное влияние на воду и пшеницу, то что же происходит с нашим организмом? А ведь в своей жизни мы практически повседневно ощущаем на себе отрицательную энергетику этих слов. Об их действии и самим не трудно догадаться. Да и исследования учёных показали: матерное, бранное слово приводит к мутации генов, подобно радиационному облучению.

Генетики П.П.Горяев, Г.Т.Тертышный создали аппаратуру, которая преобразует слова в электромагнитные колебания. Проведённые учёными в течение 3-х лет исследования показали, что если человек ежедневно употребляет или слышит бранные слова, то его хромосомы меняют структуру, начинает вырабатываться так называемая «отрицательная программа», направленная на самоликвидацию, что непременно передаётся потомкам.

Было также зафиксировано, что молекулы наследственности могут получать световую информацию: даже если человек мысленно читает текст, его содержание всё равно «доходит» по электромагнитным каналам до генетического аппарата. При этом слова любви способствуют пробуждению резервных возможностей генома, а диалоги героев с проклятиями и ругательствами порождают болезни.

водадве

Вода обладает памятью на различные физические воздействия, не связанные с изменениями ее химического состава. Метод микрофотографии, позволил изучать структуры, образующиеся в воде под воздействием внешних факторов (слова, мысли, эмоции). Полученные результаты свидетельствуют о формировании льдоподобных формирований со сложной геометрической структурой, характер которых позволяет предположить, что они являются носителями информации, зашифрованной в виде последовательности определенных, периодически повторяющихся структурных элементов–символов.

Японский ученый Эмото Массару замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различие в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой. Красивое изображение снежинок на снимке получалось после того как, вода прослушала музыку Баха, Шуберта, Бетховена. Нарушенную и случайным образом сформированную структуру имела вода, прослушивающая тяжелый рок, слова «Гитлер», «Я тебя убью». В своих экспериментах он также писал слова на листочках бумаги и прикреплял их к пробиркам с водой, а после воздействия слов на воду замораживал её и фотографировал. Фотоснимки таких слов как «ангел», «любовь», «душа», «благодарю», «мать Тереза», «красота» — отличаются изысканным орнаментом.  Кристаллы получились красивыми, гармоничными, симметричными. Совсем противоположное влияние оказывают слова с негативной окраской — фразы типа «Ты дурак», «Мне больно», «Адольф Гитлер». Застывшая вода имеет тусклый вид, а по форме её кристаллы напоминают изображение металлического рока.

вода4бол

Массару обнаружил много удивительных различий в кристаллической структуре воды, взятой из различных источников нашей планеты. Вода из потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Загрязненная вода имела нарушенную структуру. Доктор Эмото также провел любопытный эксперимент: поместил в 3 банки рис и залил его водой. И каждый день в течение месяца говорил 1-ой банке «Спасибо», 2-ой банке «Ты дурак», на 3-ю не обращал внимания. Через месяц рис в первой банке начал бродить и издавать приятный запах, рис во второй банке почернел а в 3-ей начал загнивать. Этот эксперимент преподносит урок, особенно родителям по отношению к детям. Надо заботится о них, дарить им внимание, разговаривать с ними. Наибольший вред наносит равнодушие. Более того, через энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, воздействовавшим на нее, на каком бы расстоянии он не находился. Если с ним что-нибудь случается, то и в структуре этой воды также происходят изменения. Но поражает другой факт: если на воду, которая запомнила влияние конкретного человека, энергетически воздействовать, то и в его поведении, и в состоянии его здоровья тоже будут происходить изменения. Этим объясняются некоторые тайны магии, когда производились манипуляции с кровью, лимфой, слюной.

водапротивен

Человек своими негативными мыслями, словами, звуками, способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах Планеты! Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, порнография, военные конфликты, криминальные ситуации – и вода все это запоминает. И это информационное загрязнение пострашнее любого другого. Есть мнение среди ученых, что многие штормы, ураганы, наводнения – реакция воды на общее загрязнение энергоинформационной среды. Так вода возвращает нам вложенную в нее информацию.

Но способна ли вода сама очищать свою память, обремененную человеческими мыслями и поступками? К счастью, да! Память воды стирается, если воду сначала заморозить, а потом оттаять или сначала испарить, а потом сконденсировать, то есть перевести ее в другое агрегатное состояние. Выпадая дождем или опускаясь вниз при таянии ледников, вода освобождает себя от информационной грязи, давая человечеству все новые шансы осознать свою роль на Земле. Будет ли вода такой благосклонной бесконечно? Ответ на этот вопрос лежит в сфере духовного развития человека. Скажем молитва – это ведь относится к духовной сфере. Если мы читаем «Отче наш», читаем около банки с водой. То такая вода приобретает повышенные биологически активные свойства. А что такое молитва? Эта также информация, только духовная. Известно, что «святая вода» не портится и обладает целительным действием.

Каждый год 19 января верующие и неверующие люди спешат в храмы, чтобы набрать святой крещенской воды (Агиасмы). Неудивительно, ведь она обладает необычайными свойствами. Чтобы подтвердить или опровергнуть это в лаборатории профессора П. Госькова провели эксперимент, наполнив две колбы водой из обычного водопровода и установив одну из них ранним утром в храме возле емкости с водой, над которой должно совершаться таинство освящения. Сразу после службы обе колбы были доставлены в лабораторию для исследования. Воду заморозили в криогенной камере и сфотографировали под микроскопом. Кристаллы простой воды из крана выглядели как хаотичное пятно. Вода же, побывавшая в храме, имела правильную симметричную форму «снежинки». Известно, что святая вода (особенно крещенская) обладает сильной устойчивой структурой. Она способна передавать свои свойства. Если всего 10г такой воды развести на 60л обычной, то вся масса приобретает свойства святой воды (согласно опытам профессора П. Госькова). Остается только догадываться до какой степени духовная энергия способна очистить воду и изменить ее свойства.

вода

Молитва формирует в воде, входящей в состав абсолютно всех продуктов гармоничную структуру. На этом основана традиция освещения пищи перед едой. Поэтому во время еды нужно молчать и не садится за стол с агрессивными и жестко настроенными людьми. Перед приемом пищи желательно всегда произносить молитву. И уж конечно, не включать при этом телевизор.

Водопроводная вода, ежедневно потребляемая нами, как правило, является некачественной, мертвой. В настоящее время в ряде стран разрабатываются и внедряются специальные методы обработки воды, направленные на «оживление», т.е. очистку не только от вредных примесей, но и от негативной информации, также на придание полезных для человеческого организма свойств. Но это вряд ли будет всем доступно. Зато всегда при желании можно добавить в еду и воду капельку святой воды.

Какой же вывод? Вода может запоминать слова, фразы, эмоции, изображения..?

Наш организм на 80 % состоит из воды. Опыты Масару Эмото и других ученых доказывают, что негативные слова и эмоции «уродуют» её структуру, проводя дальнейшие связи можно не сомневаться, что подобные изменения в организме человека неизменно приводят к возникновению различных заболеваний и даже к изменениям на генетическом уровне. Конечно, можно «спрятать голову в песок» и не верить научным фактам, но то, что слова влияют на здоровье человека и его психологический настрой – факт, не требующий доказательств.

Нация, которая предпочитает ругаться матом, слушать «корявую» музыку и смотреть на уродливых героев на сцене, в мультиках, играх и фильмах – обречена на вырождение.

                                                                        Подборка материала из нескольких источников

Рубрика: Знаете ли вы...


Один комментарий

  1. Тамара:

    Очень. Спасибо большое за хорошую статью. Очень ценная информация дана в ней. Жаль, что мы утратили такие ценные знания древних и перестали читать молитву над едой. Молитва — это сила, которой обладает каждый человек и в любой момент ею можно воспользоваться. Убедилась на собственном опыте.

Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.