00000000000000000000000вак

Больше всего уколов в течение первого года жизни получают американские дети – в общей сложности двадцать шесть доз вакцин, и на каждую тысячу детей более шести не доживают до годовалого возраста. Для сравнения стоит привести данные по Швеции и Японии, где за начальные двенадцать месяцев жизни младенцы получают двенадцать вакцин, и умирает менее трех детей на тысячу.

Авторы исследования, Нил З. Миллер и Гэри Голдман, тщательно проработали огромное количество литературы, чтобы разобраться в графиках иммунизации США и еще тридцати трех стран, в которых младенческая смертность ниже, чем в США.

Для каждой страны определялось количество доз вакцин, которые дети получают в первый год жизни. Точечная диаграмма пар данных (общее количество доз вакцины и младенческая смертность в стране) выявила печальную картину: линия младенческой смертности и линия количества доз, как правило, растут вместе.

Безусловно, стоит отметить, что не во всех странах, в которых обеспечивается девяностопроцентный массовых охват прививками, младенческая смертность высока.

Коэффициент смертности детей возрастом до года остается высоким, в первую очередь, в странах, где дети живут в ненадлежащих санитарных условиях, у них нет доступа к чистой воде и медицинской помощи.

Однако при всех оговорках и поправках нельзя игнорировать очевидный факт: у наций с наиболее высокой младенческой смертностью детей вакцинируют чаще. Возникает закономерный вопрос: не может ли быть так, что некоторые государства напрямую причастны к смерти детей, которым водится слишком много токсичных веществ?

 

Источник: http://ruslekar.info



Оставьте комментарий

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором. Комментарии, содержащие ненормативную лексику и хулу на Православную церковь публиковаться не будут.